当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办“寒假归来话成长”汇报会
发布人: | 发布日期:2023年03月22日 | 点击数:

为进一步巩固寒假社会实践成果,扎实推进“实践育人”工作,新学期伊始,机械与电子工程学院于3月20日在实训楼A315开展了2023年“寒假归来话成长”汇报会。

汇报会上,同学们积极分享了他们在寒假期间参与的社会实践活动。其中涵盖了志愿服务、实习实践、社区服务等各个领域,内容丰富多彩。同学们纷纷将自己就自身寒假做家务、阅读经历、以及去了解自身家乡的发展状况等经历。

本次“寒假归来话成长”汇报会向我们充分展示了同学们丰富有趣的寒假生活,以及他们在实践过程的收获与成长。让越来越多的大学生体会到实践的意义,帮助他们从实践中寻觅真知,为社会发展做贡献。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)