当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院组织开展十月份主题团日活动
发布人: | 发布日期:2023年10月31日 | 点击数:

为进一步提升团的组织力、引领力和服务力,夯实基层基础,增强基层团支部的组织活力,机电学院分团委按照学校通知,组织各班级团支部开展十月份主题团日活动

此次团日活动围绕围绕“学习共青团中央召开面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神”开展。机电学院23电子信息类各班级团支部为了让青年大学生有更正确的思想,积极组织全体同学到班参加团日活动,通过观看视频或者文字介绍以及提出问题让同学们抢答来获取更多的知识。

活动最后,对主题团日活动进行了总结,希望同学们能够以此次活动为契机,更加深入地了解团组织,积极参与团组织的各项工作,为实现个人价值和集体荣誉而不懈努力。

机电学院分团委严格落实团的“三会两制一课”制度,今后将继续开展主题突出、形式创新、内容丰富、参与度和满意度高、具有一定借鉴推广意义的团日活动,切实强化团员意识、发挥团组织教育主体作用。

(撰稿:机电学院  审核:杨杰)