当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院组织开展11月份主题团日活动
发布人: | 发布日期:2023年11月30日 | 点击数:

为进一步提升团的组织力、引领力和服务力,夯实基层基础,增强基层团支部的组织活力,根据《共青团中央关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神全面落实团十九大部署的通知》,机电学院组织各班级团支部开展11月份主题团日活动。

机电学院各班级团支部围绕习近平总书记关于“铸牢中华民族共同体意识”的重要论述进行学习,引导支部团员牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。23级材料成型及其控制工程班开展了促进民族团结为主题的团日活动,旨在加强同学的民族团结意识。

活动结束后,团员们纷纷表示受益匪浅,对民族团结有了更加深刻的认识和理解。展望未来,我们将继续秉承“共同团结、共同发展”的理念,不断深化民族团结教育,为构建和谐美丽的家园、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(撰稿:王巍 审核:杨杰)