当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办青年大讲堂:与卓越者同行——“我与博士面对面”活动
发布人: | 发布日期:2023年12月01日 | 点击数:

为进一步发挥青年博士教师的教学和科研优势,加强师生之间沟通和交流,促进优良学风建设,11月30日,机电学院青年大讲堂:与卓越者同行——“我与博士面对面”活动在招聘大厅举行。活动邀请了左世伟、王向杰、沈倩倩、谢辉四位博士作为主讲嘉宾,200余名师生参加活动。

四位博士分享了自己的求学工作经验,从自我管理、学习生涯、职业规划、学术研究方面为同学们提供了宝贵的学习和科研经验。勉励同学们更好的理解和掌握好专业技能,积极参加学科竞赛,树立远大目标,努力学习,奋勇拼搏,不断提高创新能力和实践水平。

与卓越者同行——“我与博士面对面”系列活动,旨在帮助同学们合理规划大学生活,积极谋划奋斗目标,活动发挥了学院分团委、青年教师的纽带作用,促进了博士教师与学生的交流,助力学生成长成才。

(撰稿:机电学院  审核:杨杰)