当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办红十字三献志愿服务知识宣讲活动
发布人: | 发布日期:2023年11月27日 | 点击数:

2023年11月25日,由宿州学院学生团体联合会和机械与电子工程学院宣讲团联合举办的红十字三献志愿服务知识宣讲活动在我校大学生活动中心举办。

宣讲的同学们结合自身参加志愿服务活动的经历和感受以及对三献(无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官捐献)的认知,从不同的切入点进行了主题宣讲。他们声情并茂的讲述了我校无偿献血志愿者和造血干细胞捐献者的真实事迹和感人故事,让更多的同学认识三献,了解三献,走进三献。

此次三献宣讲活动,让同学们进一步理解了志愿服务精神,同时也鼓舞了同学们主动加入到三献志愿者队伍中来,成为三献工作的有力宣传者、践行者,为社会贡献一份爱的力量。

(撰稿:王巍  薛婷 审核:杨杰)