当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办单片机设计大赛
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 | 点击数:

为进一步激发大学生的学习兴趣与潜能,培养大学生的实践能力、创新精神和团队协作精神,3月20日,机电学院在工科楼402实验室举办了单片机设计大赛。活动由电子设计协会承办。

晚上19点,比赛正式开始,此次比赛需在指定的时间内按竞赛相关要求提交参赛作品。要求选手自主发挥完成作品的设计与制作,突出创新性、应用性。晚上7点,参赛人员准时有序进入赛场,选手完成设计作品后,拿着写好的代码到评委面前,由评委根据完成时间、完成度以及代码质量综合考虑进行评分。

机电学院“以赛促学,以赛促教”,努力培养具有勇于探索的创新精神和善于解决问题的实践能力的创新型人才。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)