当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
青年宣讲团|机电学院举办“喜迎二十大,奋斗新征程”主题宣讲活动
发布人: | 发布日期:2022年11月19日 | 点击数:

为回顾党的艰辛奋斗历程、追溯历史、追寻红色党史,机电学院青年宣讲团于2022年11月18日在工科楼c302教室隆重地举行了“迎二十大,奋斗新征程”主题宣讲活动。

活动开始前,会议室就已坐无虚席,各位宣讲人早已在台下准备就位。在主持人开场完毕后,宣讲活动正式开始。在严肃而舒缓的纯音乐中,来自各个班级的宣讲人们逐一上台宣讲。他们用一张张精美的ppt向同学们讲述了党的意义、党的光辉事迹、以及党的重要性,带领大家共同畅想祖国的美好未来。他们以高昂的热情、强烈的社会责任感,引导同学们将党的二十大精神往心里去、往实里走,精神的力量举重若轻,这就是宿州学院宣讲团此次光荣的政治任务。宣讲结束后,会议室响起了不绝于耳的掌声。

此次活动向大家展示了二十大绘就的一幅美好未来的壮丽蓝图,通过开展宣讲活动,机电学院学子充分认识学习、宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,加强了全心全意跟党走的决心。