当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院组织学生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布人: | 发布日期:2022年05月12日 | 点击数:

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。机电学院团委组织团员青年集中收看大会直播盛况。

机电学院青年团员精神饱满、聚精会神地聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,并认真做好笔记。结合自身学习、工作经历讲收获、谈感受,并对未来的职业规划谈感想、定目标,充分展现出青年团员积极向上的精神风貌。

青春心向党,百年再启航,习近平总书记的讲话在我院师生中引起强烈反响,他们纷纷表示,要立志做复兴栋梁,勇于当强国先锋,厚植家国情怀,练就过硬本领,将认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,不负青春韶华,努力谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。