当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办抗疫口罩创意设计大赛
发布人: | 发布日期:2022年04月21日 | 点击数:

“疫”情当前,举国同心,为丰富同学们的疫情防控期间的课余文化生活,提高防范意识,养成正确佩戴口罩的习惯,机电学院举办以“同心抗疫,‘罩’耀你我”为主题的抗疫口罩创意设计大赛。

活动前期,积极宣传了疫情防控的知识,呼吁同学们做好疫情防控的同时要保持积极向上的乐观心态。本次活动中,同学们发挥想象,用色彩和图案记录下疫情感动的瞬间,用实际行动抒发对祖国、对抗疫一线战士们的感激,同时传达出了大家积极向上的生活态度和勇敢面对疫情和战胜疫情的决心。

此次活动,不仅提高了学生的设计能力和创新意识,有助于同学们在疫情防控期间保持积极健康的心态,同时传达了抗击疫情必胜的坚定信念。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)