当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院与宿州市东方社区建立大学生志愿服务基地
发布人: | 发布日期:2021年05月13日 | 点击数:

5月12日下午,机电学院与宿州市道东街道东方社区共同举办“大学生志愿者服务基地”签约仪式。

此次联合东方社区建立大学生志愿服务基地旨在进一步打造机电学院高质量的校外志愿服务基地。会上,机电学院与东方社区签订了结对共建服务协议,并进行授牌仪式。东方社区负责人曹新年对我院学生的志愿服务表示肯定,并指出今后将加强与我院的志愿服务合作,建立志愿服务的长效机制。

近几年,机电学院志愿服务活动蓬勃发展,志愿服务工作也取得了长足进步。机电学院以高校-社区志愿者结对共建作为切入点,引导学生走进社区,开展与社区共建的各种志愿活动,实现高校-地方资源的优化配置、优势互补,促进志愿服务品牌化。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)