当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
机电学院举办第四届师生友谊篮球赛
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 | 点击数:

3月16日中午,机电学院在东校区篮球馆举办了第四届师生友谊篮球赛。活动由机电学院分工会和分团委联合举办,机电学院学生男子篮球队和教职工篮球队参赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛准时开始。赛场上,老师和学生们都展现了拼搏的体育精神,教师篮球队配合默契,凭借精准的中投、出色的配合以及快速的轮转防守取得领先,学生篮球队也积极防守,紧抓机会逐渐赶上;比赛中,两队都以饱满的精神状态展现了各自不凡的实力。赛场上的精彩表现,博得了场外观众的阵阵喝彩。

此次比赛为常态化疫情防控下的师生提供了体育锻炼的机会,加深了师生之间的联系,加强了同学间的交流,展现了机电学院师生积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。

(撰稿:机电学院  审核:杨杰)