当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  团学动态 >>  正文
“强身健体,共抗疫情”——机电学院举办第一届跳绳比赛
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 | 点击数:

为积极引导学生在疫情防控期间加强体育锻炼,增强身体素质,丰富课余文化生活,3月16日,机电学院在工科楼举办第一届跳绳比赛。

疫情防控期间,此次比赛采取线上和线下相结合的方式进行。本次比赛分男、女生组,先通过线上Keep进行初赛预选,最终确定决赛参赛选手名单。赛场上,选手们争分夺秒,以饱满的热情积极参与比赛。大家全神贯注,积极投入比赛,随着上下翻飞的跳绳轻盈跳跃。最终,经过激烈角逐,朱玲燕、檀艳同学获得女生组一等奖;刘鹏、卢世明同学获得男生组一等奖。

此次跳绳比赛展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,引导学生在体育锻炼中享受运动的乐趣,诠释了“强身健体,共抗疫情”的主题。

(撰稿:王巍 审核:杨杰)