当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  正文
机电学院举办第二届“我与团旗团徽合个影”活动
发布人: | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

为弘扬和传承“五四精神”,增强团员青年的使命感、责任感,鼓励青年团员亮出身份,展现新时代青年风采。增强永远跟党走的信念信心,提高敬团爱团意识,机电学院于5月4日-5月13日开展“我和团徽合个影”主题活动。

我们生在红旗下,长在春风里,先辈夙愿在心,民族大任在肩,愿以吾辈之青春,复兴伟大之中华!一张合影是一段青春,青年团员积极响应,重温入团誓词,拍摄了“我与团旗团徽合个影”的创意合影。青年团员发挥创意,佩戴团徽、亮出身份,与团旗团徽合影,展现新时代青年风采。

团旗是一种信仰,团徽是一份力量,团旗团徽闪亮,映照共青团员的青春风采。此次活动,激发了共青团员荣誉感、幸福感和爱国热情,动员广大团员青年传递青年声音,传播青年力量!