当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  正文
机电学院在“学海杯”乒乓球比赛中取得优异成绩
发布人: | 发布日期:2022年11月25日 | 点击数:

为丰富校园文化体育活动,提高乒乓球爱好者的水平,促进学校全民健身运动的开展,营造和谐校园氛围,在2022年11月24日开展一场洋溢青春活力的乒乓球比赛,比赛在体育场乒乓球馆顺利举行。参赛人员是来自各系的乒乓球爱好者。本次比赛分为男女团体和男女单打,比赛采用五局三胜制方法简单易懂。

比赛伊始,在主持人宣布比赛规则后,参赛选手陆续上场比赛中,

同学们发扬奋力拼搏、敢为人先、永争第一的精神,也增进了同学们之间的友谊和技术交流,展现了各系学生积极的精神风貌和生活风采。

赛场上,参赛运动员们势均力敌,难分伯仲,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。大家以乒会友、相互切磋,经过近漫长时间的激烈角逐

经过激烈的角逐后,本次比赛机械与电子工程学院乒乓团体三等奖,男子单打三等奖。此次比赛不仅激发同学们对乒乓球的热爱,更是为同学们提供了一个展现自我的平台。