当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  正文
机电学院在“学海杯”足球比赛中获得冠军
发布人: | 发布日期:2022年06月01日 | 点击数:

2022年5月29日上午,宿州学院机械与电子工程学院于操场迎来了“学海杯”足球赛决赛,此次决赛的对手为资源与土木工程学院。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。

随着哨声响起,比赛正式开始。机电学院运动员迅速进入状态,频频入侵对方禁区,比赛节奏牢牢掌握在自己手里。精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合将比赛彻底推向高潮。在一片欢呼声中,上半场比赛结束,机电以2:0领先资源学院。

中场休息时,观众毫不吝啬的为各位参赛队员献出了欢呼和掌声,这是他们应得的荣耀。休息过后,双方又进行了后半场的激烈对战。双方队员调整状态,你来我往,表现出色双方展开了对攻模式,运动员们奋力拼搏,不停奔跑,喊声振奋人心,青春的活力在操场上肆意绽放。最终由机电学院以4:1拿下此次“学海杯”足球赛的冠军。

本次“学海杯”足球赛,运动员们不仅表现出了拼搏奋斗,永不放弃的竞技状态,同时也很好的发挥了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。虽然比赛已经结束,但精彩的比赛场面依然让人回味,赛场上的机电战士们,机电学院因你们而荣耀,期待下一次你们的精彩!