当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  正文
机电学院组织开展十一月份主题团日活动
发布人: | 发布日期:2022年11月18日 | 点击数:

图已绘就,奋斗正当其时。党的二十大以来,机电学院各团支部传达并学习党的二十大精神。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,勇毅前行、团结奋斗、真抓实干,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的伟大征程中展现担当、作出贡献。为此,机电学院组织各团支部开展了“学习党的二十大精神”活动。

党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。

心中有信仰,脚下有力量。22电子信息1班团支书万聪聪带领同学学习党的二十大精神,把党的二十大精神落到实处。通过本次学习,同学们一致认为党的二十大擘画了推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,鼓舞人心、砥砺奋进,作为当代大学生,要深刻悟透党的二十大精神的核心。

22电子信息4班的同学就如何学懂弄懂二十大精神和如何理解二十大精神谈谈自己的心得和想法。同学之间认真进行交流讨论,都一致认为,坚定不移听党话、坚定不移跟党走,做一个怀抱梦想又脚踏实地,敢思想又敢善作为,在勤学善思中坚定理想信念,在知行合一中练就过硬本领,将来贡献社会奉献祖国。

22材料控制成型及控制工程班团支书带领同学学习党的二十大精神,同学们纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,牢记“国之大者”,传承宿州学院“友善、博学、务实、奋进”的精神,坚定“上登千仞峰,下临万丈渊”的毅力,切实做好自己的任务,为学校为祖国贡献自己的青春力量。

主题团日活动的开展,加深了同学们对党的认识和了解,加强了同学们的爱国主义情怀,同时也让同学们更加关注于中国大事。