当前位置: 首页 >>  团学工作 >>  正文
青年宣讲团|机电学院举办“学习二十大,共创新辉煌”主题宣讲活动
发布人: | 发布日期:2022年11月11日 | 点击数:

学习新思想,争做新青年,为深入学习贯彻党的二十大精神,机电学院组织青年宣讲团成员开展理论宣讲活动,活动于2022年11月10日在实训楼3楼、4楼各个班级课间进行。

宣讲团同学利用课间时间进入各宣讲班级,向同学们讲述习近平总书记以及各级代表对未来的规划蓝图;讲述二十大对各层面的要求;讲述他们所理解的二十大精神,二十大精神带领我们如何走向更好的未来;讲述二十大代表如何产生的?为什么能够但此大任?为什么可以成为代表?他们的身上又有哪些人性的光辉值得我们大学生去学习效仿?

宣讲团的各位同学以满腔的热血和对二十大规划的宏伟蓝图的希冀,传播二十大精神,让更多的同学能够正确的对待问题,积极地面对困难。宣讲班级的同学们认真聆听,不光让二十大让更多同学认识了解,同时页给宣讲团成员带来了相当大的鼓励,让宣讲活动顺利且有效的进行,从而达到“学习二十大,共创新辉煌”的成效。