当前位置: 首页 >>  师资队伍 >>  硕士导师 >>  正文
刘从虎
发布人: | 发布日期:2019年11月23日 | 点击数:

姓名:刘从虎

出生年月:19812

学历:博士

研究方向:绿色制造与智能制造

研究成果:

主持了教育部人文社科项目、中国博士后科学基金、安徽省自然科学基金面上项目、安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目、安徽省高校优秀人才(重点)支持计划项目等多个省部级基金项目,并作为主要研究人员,参与了国家重点基础研究发展计划资助项目(973计划)、国家自然科学基金重点项目等重大项目。以一作和通讯在Energy Conversion and ManagementEnergyJournal of Cleaner ProductionScience of The Total Environment、汽车工程、计算机集成制造系统等国内外刊物上发表多篇学术论文(中科院一区期刊7篇、ESI高被引论文3篇)、SCI/EI收录20余篇;获国家发明专利授权3项;软件著作权1项;2019年入选安徽省“教坛新秀”。

此外,还担任国际著名刊物Energy Conversion and ManagementEnergyJournal of Cleaner ProductionSCI期刊的审稿专家。