当前位置: 首页 >>  科学研究 >>  科研成果 >>  教师成果 >>  正文
我院科研成果获两项科学技术进步奖
发布人:机电学院 | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

近日,安徽省科学技术厅与中关村绿色矿山产业联盟先后公布了“2022年度安徽省科学技术奖专业(学科)”和“2022年度绿色矿山科学技术奖”评审结果。机械与电子工程学院刘从虎教授作为第一完成人主持的“不确定环境下再制造装配质量控制机制及关键技术”项目获得“安徽省科学技术进步奖三等奖”;朱光教授作为第一完成人宿州学院第一单位主持的“煤矿输送过程智能监控系统的开发与应用”项目获“2022年度绿色矿山科学技术三等奖”。

此次获奖,体现了机械与电子工程学院的科研实力,标志着我院在绿色制造领域和智慧矿山的科研成果得到了业界的认可。后续我院将继续发展自己的优势研究方向,积极探索学术发展前沿,助力我校硕士学位授予单位创建和地方应用型高水平大学建设。