当前位置: 首页 >>  科学研究 >>  学术交流 >>  正文
宿州学院驻安徽恒泰电气科技有限公司博士工作站挂牌成立
发布人:机电学院 | 发布日期:2022年09月29日 | 点击数:

为进一步深化产学研合作,增强学院服务地方的能力,助力我校建成硕士学位授予单位、建成地方应用型高水平大学(“两个建成”)奋斗目标,我院积极与本地企业探索相关产学研合作模式。2022年9月29日,机电学院与安徽恒泰电气科技有限公司签订“宿州学院-恒泰电气博士工作站”共建协议,充分发挥学校科研优势与企业产业优势,促进校企双方快速发展。

本次企业“博士工作站”的设立,将促进校企双方在矿用机电产品设计与研发方面的深度合作,有效推动教师科研成果的转化和应用。后期博士工作站将充分发挥蓄水池作用,吸纳集聚更多相关高层次人才,促进产学研合作,加快科研成果转化,助力企业科技创新,增强市场竞争力。

撰稿:机电学院,审核:朱光