当前位置: 首页 >>  科学研究 >>  学术交流 >>  正文
自动化教研室举办学术交流研讨会
发布人: | 发布日期:2022年09月28日 | 点击数:

为促进本教研室科研水平提高,进一步凝聚科研方向,自动化教研室于2022年9月28日在工科楼302会议室举办了一场学术交流研讨会。

首先由李娜博士介绍了所取得的最近的科研成果,以及本教研室的校级科研平台的建设规划。然后以工业传动和能量变换为中心,教研室成员热烈探讨、充分交流,围绕这个中心凝聚了几个科研方向,彻底改变了以前散兵游勇的科研状态。最后,李明主任介绍了其在省自然科学基金和教育部人文社科项目上的申报经验,希望教研室成果多申报高层次科研项目,多发表高质量的代表作,以地方需求为目标和抓手,积极投入科学与技术研究,注重科研成果的落地与转化,促进我市制造业自动化、数字化水平的提高。

(撰稿:机电学院 审核:朱光)