当前位置: 首页 >>  科学研究 >>  学术交流 >>  正文
机电学院召开高层次人才工作暨博士座谈会
发布人:jdxy | 发布日期:2023年09月14日 | 点击数:

9月13日下午,机械与电子工程学院在学院大会议室工C302举行高层次人才工作暨博士座谈会。学院党委书记杨杰,党委副书记、纪委书记房爱东,教学副院长王桂英,科研副院长刘从虎和学院博士教师参加了会议,会议由党委书记杨杰主持。

本次座谈会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,全面贯彻党的二十大精神,深入落实中央及省人才工作会议精神,围绕学院队伍建设、人才培养、教学质量提升、团队建设、教学和科研环境保障等方面,交流人才工作经验,推进人才强校行动。

座谈会上,各位博士结合个人教学和科研工作实际,在本学院科研教学发展、专业设置建设、校园教学生活环境等方面,就学校、学院高层次人才“引、育、留、用”等多层面展开积极地交流,为以后人才更加高效工作提出宝贵的意见和建议。

学院领导对大家提出的问题给予回应关切和交流讨论,对大家在教学、科研等方面取得的成就表示祝贺,对各位教授、博士为学院发展做出的努力和贡献给予了充分肯定,表示学院将进一步营造良好学术氛围,优化资源配置,为他们创造更好发展条件。

此次高层次人才工作暨博士座谈会的召开标志着机电学院在人才引进和培养方面迈出了坚实的一步,为学院未来的发展注入了新的活力和动力。

(撰稿:机电学院   审核:朱光)