当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
机电学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议
发布人:jdxy | 发布日期:2023年06月06日 | 点击数:

6月5日上午,机电学院在工科楼C302会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会。机电学院党委中心组成员、科级以上干部参加会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持。

会议首先学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话和习近平总书记主持召开二十届中央国家安全委员会第一次会议时的讲话。会议传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于理论学习、调查研究、推动发展、检视整改工作提示及有关文件精神。

会议要求,学院党委理论中心组学习要把学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,与深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,与学校高水平大学建设结合起来,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,着力解决实际问题,推动主题教育各项任务走深走实、见行见效,奋力推动学校高质量发展。

(撰稿:机电学院   审核:杨杰)