当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题教育】机电学院召开主题教育领导小组工作推进会
发布人:jdxy | 发布日期:2023年06月08日 | 点击数:

6月7日上午,机电学院主题教育领导小组在工C302召开工作推进会。机电学院主题教育领导小组成员参加会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持。

杨杰首先肯定了学院主题教育前期各项工作,并对下一步学院主题教育高质量开展提出工作要求: 一是高度重视,提高政治站位。各项工作要坚持前置谋划,按照上级要求抓好现有工作方案的补充完善,确保主题教育活动走深走实。二是精心研究各项重点工作,抓好衔接和一体化高质量推进。通过主题教育的开展,推进学院人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等各项工作上水平上台阶。三是做实做细理论学习、调查研究、推动发展、检视整改重点工作,密切配合、统筹兼顾,把主题教育和学院中心工作紧密结合,同部署、同推进,坚持两促进、两不误。

(撰稿:机电学院   审核:杨杰)