当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题教育】机电学院召开推进全面从严治党暨强化师德师风建设工作会议
发布人:jdxy | 发布日期:2023年06月30日 | 点击数:

6月28日下午,机电学院在工科C楼三楼大会议室召开全面从严治党暨强化师德师风建设工作会议。机电学院全体教职工参加会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持。

会上,杨杰领学了习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编--十七、以自我革命精神推进全面从严治党部分内容,传达了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述精神,系统总结了学院近期师德师风建设工作。机电学院党委副书记、纪委书记房爱东通报了近期教育部通报的违反师德师风典型案例。

杨杰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以主题教育为契机,筑牢思想根基,用党的创新理论指导工作实践,坚持把师德师风建设纳入全面从严治党工作体系,突出师德典型,发挥优秀教师示范引领作用,持续打造政治坚定、师德高尚、业务精湛、作风优良的教师队伍。

(撰稿:机电学院  审核:杨杰)