当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
机电学院召开党建工作专题会议
发布人:jdxy | 发布日期:2023年06月08日 | 点击数:

6月7日上午,机电学院在工科楼C302会议室召开党建工作专题会议。机电学院科级以上干部、党支部书记参加会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持。

会上,机电学院党委副书记、纪委书记房爱东带领与会人员学习了全面从严治党工作相关文件精神和宿州学院2023年党风廉政建设工作要点。从意识形态阵地管理制度情况、课堂阵地管理情况、宣传思想阵地管理情况、教师外出授课管理情况、网络阵地管理情况及重点人及抵御和防范宗教渗透管理情况等方面开展了机电学院意识形态阵地管理集中排查治理。

杨杰传达了近期党建工作相关文件精神,重点汇报了省级标杆院系建设工作方案,以及推进教学、科研、管理等方面工作思路。他指出,省级标杆院系培育创建是落实学校党建“双创”建设的标志性成果之一,一要以建设为契机,稳扎稳打,确保创建成功;二要加强“一院一品”“一支一特”顶层设计,彰显党建工作特色品牌;三要加强学习交流,拓宽创建思路,夯实业务能力,增强创建实效。

今后,机电学院党委将持续认真贯彻落实学校党委各项决策部署,切实履行抓党建主体责任,在省级标杆院系培育创建中结合实际抓好落实,推动理论与实践相结合,科学探索基层党建工作的有效方法,努力提升基层党建工作标准化规范化建设水平。

(撰稿:机电学院   审核:杨杰)