当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  组织建设 >>  正文
机电学院召开6月份党支部书记工作例会
发布人:jdxy | 发布日期:2023年06月08日 | 点击数:

6月7日上午,机电学院在工C302召开6月份党支部书记工作例会。机电学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持。

会上,杨杰对近期党建工作进行了安排部署。他指出,各党支部要以主题教育为契机,强化党支部政治功能和组织功能,更好发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生的作用。他重点就实施学院党建目标任务、党建与事业融合发展、党支部推进课程思政、“身边的榜样”党员模范事迹征集、在主题教育中组织党员开展志愿服务等相关工作进行工作说明和部署。

会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并对各党支部切实履行支部职责,做好党员教育、发展和育人工作提出了要求。

(撰稿:机电学院   审核:杨杰)