当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院组织教职工学习校纪委“加强新时代廉洁文化建设 营造风清气正育人氛围”专题展览内容
发布人:机电学院 | 发布日期:2023年03月28日 | 点击数:

328日,机电学院开展教职工集中学习校纪委“加强新时代廉洁文化建设 营造风清气正育人氛围专题展览活动,机电学院党委书记杨杰主持此次活动。展览包括习近平总书记论廉洁文化、认真贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》、党史中的廉洁故事、高校系统违法犯罪和违反廉洁纪律典型案例等四部分内容。

通过此次集中学习,全体教职工的思想觉悟、党性修养、纪法意识和廉洁意识进一步提高。杨杰强调,全体教职工要增强主动扛起全面从严治党主体责任的思想认同和行动自觉,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的总方略,始终牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神面貌推动地方应用型高水平大学建设,为坚决打赢“申硕攻坚战、决战决胜“两个建成”、加快建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。