当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
发布人:机电学院 | 发布日期:2023年10月10日 | 点击数:

为持续强化正风肃纪,109日,机电学院召开会议通报中秋、国庆期间四风问题监督举报曝光典型案例,会议党委书记杨杰主持。

党委副书记、纪委书记房爱东通报了中秋、国庆期间四风问135起反面典型警示教育案例。他指出作为高校教师,要时刻牢记育人初心使命,增强政治纪律意识,将廉洁自律、勇于担当作为行为准则,在日常教学管理工作中积极传播正能量,提高教学服务水平。

党委书记杨杰强调,要把握新形势下作风建设的规律特点,紧盯普遍发生、反复出现的作风顽疾,紧盯问题突出、工作薄弱的领域和环节,靶向发力、重点突破。要坚持纠树并举,教育引导党员干部从思想上固本培元,把遵规守纪刻印在心,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成简朴之风。