当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机械与电子工程学院组织学习“韩俊书记在学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神座谈会”
发布人:机电学院 | 发布日期:2023年08月31日 | 点击数:

8月30日,机械与电子工程学院在工科楼C302会议室组织学习“韩俊书记在学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神座谈会”。

会议重温习近平总书记重要讲话重要指示,回顾总结学习贯彻情况,进一步明确贯彻落实举措,激励全省上下牢记嘱托、感恩奋进,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。

会议学习了韩俊书记的重要讲话,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神是长期的重大政治任务,明确了“三地一区”的战略定位和“七个强省”的奋斗目标,要以坚定的政治自觉抓落实,结合开展主题教育,把“学思想”作为第一位的任务和贯穿始终的主线,学深悟透习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示的精髓要义。