当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开假期及迎新期间严肃工作纪律的会议
发布人:机电学院 | 发布日期:2022年09月05日 | 点击数:

中秋国庆假期将至,为强化典型案例的警示教育作用,督促广大党员干部、公职人员遵纪守法、严守工作纪律,机械与电子工程学院于92日下午召开假期及迎新期间严肃工作纪律的专题会议,会议由机电学院党委书记杨杰主持,机电学院全体教职工参加会议。

杨杰强调中秋及国庆假期期间全体党员干部要主动增强纪律规矩意识,坚决抵制不正之风,严格遵守廉洁自律各项规定,恪守纪律底线,共同营造文明廉洁的节日氛围。坚持勤俭过节,坚决杜绝铺张浪费、违规吃喝、违规收送礼品礼金、搞“酒杯中的奢靡之风”等问题,坚决抵制不正之风,持之以恒正风肃纪。

同时2022级新生即将报到入学,为确保做好迎接新生入学各项工作,根据上级有关文件精神和学校迎新工作安排,杨杰要求迎新期间要全体教职工严格执行教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,落实立德树人根本任务,弘扬新时代清风正气。