当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机械与电子工程学院召开师德师风专题学习会
发布人: | 发布日期:2022年09月20日 | 点击数:

根据学院统一部署,为推进我院师德师风建设,提升教师思想政治素质和职业道德修养,规范教师教学、科研、管理、服务工作和生活行为,建设高素质教师队伍。9月19日下午,机械与电子工程学院召开全院教职工师德师风专题学习会,会议由党委书记杨杰主持,院长朱光、副书记房爱东以及全体教职工参加。

会上,杨杰领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。党委副书记房爱东强调师德师风专题学习的重要意义,并分享了自己作为高校教师在教书育人过程中的体会和感悟,同时要求全体教师规范管理自己的教育行为,向先进典型人物学习。

朱光在发言中提出,全体教师要认真学习师德师风建设相关要求,规范自己的从教行为,注意自身在教学与管理过程中的言行,争做四有好老师。坚持师德师风教育和政治理论学习相结合,加强学习、强化监督、健全考核。在今后的工作中将师德师风纳入教师聘用、考核、晋升、评优等环节,大力推进我院师德师风建设。