当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机械与电子工程学院组织开展《牢记嘱托 实干笃行——推动党史学习教育常态化长效化》主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年03月31日 | 点击数:

2022年3月29日,机械与电子工程学院电信通信专业学生党支部组织开展《牢记嘱托实干笃行——推动党史学习教育常态化长效化》主题党日活动。

活动中支部书记葛静静向同学们强调,作为新时代学生党员要着眼坚定历史自信,坚持不懈把党史作为必修课、常修课;要深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,从中深刻领悟党百年奋斗的历史价值和学习党史的根本目的、基本要求、科学态度;要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过此次活动,全体学生党员领悟到了作为一名合格的党员要把常态化长效化学习党史的过程作为增强政治意识、强化党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程。