当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
青春献礼二十大,强国有我新征程
发布人: | 发布日期:2022年11月11日 | 点击数:

2022年11月9日,机械与电子工程学院自动化教研室教师党支部开展了“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题交流会。

交流会上支部书记李娜提出,新征程上我们要做自信自强的先锋,在民族复兴新征程上,青年教师应将个人成长与国家发展融为一体,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,拥有更加光明的未来。

“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”李娜强调,新时代新征程,是青年大有可为,也必将大有作为的大时代,当代中国青年,是担当民族复兴大任的时代新人的重中之重。“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。” 这是习近平总书记对新征程上青年的深情期待,也是殷殷嘱托。