当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述精神研讨会
发布人: | 发布日期:2022年09月15日 | 点击数:

2022年9月14日,机械与电子工程学院召开党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述精神研讨会。

本次研讨会指出,意识形态工作是一项重要的工作,高度重视意识形态工作是我们党的一大优良传统和显著政治优势。我们要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持不懈学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断加深对意识形态工作极端重要性、形势复杂性、任务艰巨性的认识,准确把握意识形态领域形势变化,善于从意识形态上研究问题、研判风险,始终保持如临深渊、如履薄冰的谨慎和见诸于未萌、防患于未然的敏锐,以强烈的责任感抓好做好意识形态工作。