当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机械与电子工程学院组织师生观看国家烈士纪念日直播活动
发布人: | 发布日期:2020年09月30日 | 点击数:

9月30日是国家设立的烈士纪念日,今天上午,习近平总书记等党和国家领导人和同各界代表等一起,在天安门广场向人民英雄致敬献花篮,以示全国人民对那些先烈英魂的感激与缅怀。机械与电子工程学院及时组织各党支部、各班级师生通过网络直播收听收看。

机械与电子工程学院各党支部、各班级都准时收看了此次活动,观看态度认真、积极,主动学习先烈们的精神,充分展示了对国家英雄的敬畏之情,面对疫情英雄们不畏惧,坚持抵抗病毒,众志成城。爱国主义的思想将继续领导着我们不断前进,奉献精神将进一步在我们心中牢牢扎根,烈士们的精神将不断激励着我们为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。