当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机械与电子工程学院党总支组织观看《榜样4》
发布人:王艳 | 发布日期:2019年10月23日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的模范带头作用,结合近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,机械与电子工程学院党总支及时组织党支部,采取集中学习、个人自学、网络宣传学习等多种学习形式集中和分散观看典型事迹专题节目《榜样4》。

一是组织学生党员一食堂二楼集中学习观看。

二是以宿舍为单位组织学生党员分散学习观看

三是通过教师群宣传组织教师党员集中学习

此次机械与电子工程学院共有151名党员通过网站、微信公众号等新媒体以多种学习形式收看《榜样4》,本次活动让师生党员们接受了一次精神上的洗礼,深深体会到榜样的精神力量,坚定了向榜样看齐、做合格党员的决心,并坚持不忘初心、继续前行的信念,在今后的学习工作中将不忘初心、牢记使命,在本职岗位上尽职尽责,更好地服务群众,实现人生价值。