当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
发布人:王艳 | 发布日期:2019年09月18日 | 点击数:

918日下午14:30,机电学院在工科C楼三楼大会议室召开不忘初心,牢记使命主题教育动员部署会。机电学院全体党员参加,会议由机电学院党总支书记刘超主持。

会上,刘超宣读了关于印行《机械与电子工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育计划》的通知(院党总支201921号),并从开展“不忘初心、牢记使命”的总体要求目标任务参加对象时间安排、活动内容、党支部学习教育以及工作要求七个方面进行了安排部署,要求各党支部会后及时召开再动员再部署会议,按照上级党组织的要求扎扎实实开展主题教育。

他强调,一是各党支部要以高度的政治责任感和使命感抓好第二批主题教育,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要坚持思想建党、理论建党,引导广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;三是要认真贯彻新时代党的建设总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

会后,各党支部及时召开了支部党员大会对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员再部署,全面启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育。

(撰稿:王艳  审核:刘超