当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开基层党支部书记述职报告会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年12月20日 | 点击数:

为进一步夯实基层党建工作基础,按照基层党组织标准化规范化建设要求,12月20日下午,机电学院在工科C楼三楼大会议室召开基层党支部书记抓党建工作述职报告会,机电学院科级以上干部、各党支部书记参加会议,会议由机电学院党总支书记刘超主持。

1.jpg

会上,各党支部书记分别从2017年党支部建设、党员发展、“两学一做”常态化制度化专题教育活动的开展、政治理论学习等方面,就本支部所做的工作进行述职汇报,对支部党建工作存在的问题进行了反思,对下一步支部工作打算提出了各自的设想。

刘超在总结中指出,各支部能够按照校院两级党委部署,把党建责任记在心上,扛在肩上,抓在手上,使得全面从严治党要求能落实到本支部的各项工作中去,在2017年的党建工作中都取得了不错的成绩。

刘超强调,各支部要进一步加强党组织的凝聚力、战斗力和基层党组织活动的创新力,充分发挥带动作用。进一步认清自身特点,结合自身优势,克服以往工作中的不足,围绕校院两级中心工作充分发党组织的渗透力、向心力和影响力,以“三会一课”为抓手,加强党建工作谋划,认真制订支部党建工作计划,扎实做好支部工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(撰稿:王艳 审核:刘超)