当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开2017年民主生活会征求意见座谈会
发布人:jdxy   | 发布日期:2018年01月20日 | 点击数:

为做好2017年机电学院处级领导民主生活会前期准备工作,1月19日下午,机电学院在工C302会议室召开民主生活会征求意见座谈会。会议由机电学院党总支副书记杨杰主持,院长郭焕银、副院长朱光、科级干部以及各教研室主任、教师代表等成员参加座谈会。

1.jpg

座谈会上,杨杰首先传达学习了《校党委关于召开2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,并宣读了《机械与电子工程学院处级领导干部民主生活会实施方案》(院党总支〔2018〕3号),希望参会成员对照本次民主生活会的主题,围绕实施方案要求,本着促进实事求是的态度,对学院领导班子和班子成员,以及学院的党建及教学等工作提出意见。

参会同志充分肯定了学院班子狠抓落实,走应用型发展道路,不断提高人才培养质量,全面提升学院整体水平,推动学院各项事业科学发展、和谐发展方面做出的努力。并就学院发展、班子建设、教研工作、专业建设、学生指导与服务等方面提出了中肯的意见和建议。参会领导仔细聆听、认真记录,积极和与会代表交流讨论。

杨杰同志在总结中指出,参会同志以高度负责的精神和实事求是的态度,坚持问题导向,提出了很多有见解、有针对性的意见和建议,既体现了对学院师生的关心支持,又饱含着对学院事业发展的殷切期望。对于会上各成员提出的意见和建议,学院党总支将认真梳理,并原汁原味地反馈落实,为开好处级领导民主生活会,解决学院发展中的疑难问题提供思路,更好地促进学院事业发展。

(撰稿:王艳审核:刘超)