当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院党总支顺利完成总支委员增选补工作
发布人:jdxy   | 发布日期:2018年01月20日 | 点击数:

1月19日下午,机电学院党总支在工科C楼三楼大会议室召开党员大会,开展党总支委员增补选工作。机电学院全体党员参加了会议,选举大会由机电学院党总支副书记杨杰主持。

1.jpg

为确保此次大会顺利开展,会前,机电学院党总支认真研究,根据《中共宿州学院委员会基层党组织换届选举工作暂行规定》和《关于做好基层党总支委员增补选及新建党总支(党支部)委员会选举工作的通知》文件精神,研究制定了《机电学院党总支委员选举工作方案》和《机电学院党支部委员会党员大会选举工作方案》(院党总支〔2018〕2号)。

大会按照选举工作方案,严格遵守规定程序,以无记名方式,通过差额选举,郭焕银、朱光、李莎三名同志被选为机电学院党总支委员会委员。

2.jpg

会后,机电学院党总支召开总支委员会会议,并讨论决定委员会成员的分工。

机电学院党总支将在校党委的坚强领导下,紧紧围绕学院中心工作,以突出党建工作主线,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓住机遇、迎接挑战、开拓进取、务求实效,坚持党建与教学科研并重,扎扎实实地把学院各项工作推向前进,努力开创机电学院工作的新局面,为学校的改革、建设和发展不懈努力。

(撰稿:王艳 审核:刘超)