当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
不忘初心,牢记使命--机电学院召开“十九大精神”学习交流会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年10月25日 | 点击数:

10月24日,十九大胜利闭幕。与此同时,机电学院掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。10月25日下午,机电学院全体师生员工开展“十九大精神”学习交流会。教职工集中在机电学院三楼大会议室集中学习,学生分党支部进行集中学习交流。

1.jpg

学习交流会上,大家共同学习了“十九大精神”,了解到十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。大会描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。大会要求全党以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面。

2.jpg

机电学院党总支强调:作为党员,应高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

据悉,机电学院根据学校要求制定了迎接宣传贯彻党的十九大工作方案,下一步将按照工作方案中的活动内容,围绕党的十九大宣传贯彻指导思想和重点,积极利用多种形式和手段集中开展宣传,确保活动有声有色,富有成效。

(撰稿:王艳 审核:刘超)