当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院开展新理论·新成就主题宣讲活动
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年10月12日 | 点击数:

为增强广大师生对习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的政治认同、思想认同、理论认同,为十九大胜利召开营造良好的思想理论氛围。10月11日下午,机电学院在工科楼招聘大厅组织开展新理论·新成就主题宣讲活动,再次共同学习党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在治国理政方面取得的新理论和新成就。本次宣讲会由宿州学院理论宣讲团成员宣传部部长李真主讲,机电学院全体教师、部分学生党员和学生干部参加会议,会议由机电学院院长郭焕银主持。

1.jpg

2.jpg

李真从理论层面,结合十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成绩,分别从中国道路的艰难探索、中国道路的鲜明特色、中国道路的世界意义以及坚定不移走好中国道路四个方面阐述了坚定不移走好中国道路的重要意义。她强调,历史已经并将充分表明,只要我们坚定不移地走好中国道路,中国特色社会主义必定前景光明、无往而不胜;民族复兴、国家富强、人民幸福的“中国梦” ,必定会梦想成真、变为美好的现实。

3.jpg

郭焕银强调,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不断探索,丰富和发展了中国特色社会主义理论体系,把国家、民族、人民领上了富强和幸福之路,给世界带来了新的希望。要求全体党员和广大师生在会后要继续认真学习、深刻领会、及时总结宣讲会会议精神,并将会议精神转化成工作、学习的动力,以更加优异的成绩献给党和人民,为实现中国梦·我的梦而努力奋斗!

(撰稿:王艳 审核:刘超李真)