当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
校党建督察组到机电学院进行集中调研督查
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年09月14日 | 点击数:

9月14日上午,校党建督察组莅临工科C楼三楼小会议室,对机电学院基层党建工作进行集中调研督查。机电学院学院党政领导、各党支部书记参加调研督查会。

1.jpg

督查组主要检查了机电学院党总支(支部)基层党组织标准化建设及“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育及专题警示教育、“三会一课”、党内组织生活制度落实、党员教育管理及信息系统建设等工作的开展情况。在督查过程中,督查组通过现场察看、调阅资料、随机交流等方式,进行全面了解,并给予了现场反馈和指导。除了督查清单重点内容外,还着重翻阅了各党支部的党支部工作纪实手册,就党支部工作纪实手册的填写规范进行了现场指导说明。

督查组认为机电学院党总支(支部)在日常的党务工作中普遍能够把资料整理到位,记录较详实,条例较清晰,要求传达学习的文件和会议精神,均已落到实处,各项基层党建重点工作都在按照时间节点有序开展。督察组成员

本次调研督导为进一步规范机电学院基层党建管理,深入推进机电学院“两学一做”学习教育工作指明了方向。

(撰稿:王艳 审核:刘超)