当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院召开党总支中心组(扩大)学习会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年08月15日 | 点击数:

8月15日上午,机电学院在工科C楼三楼会议室召开党总支中心组(扩大)学习会,机电学院党总支委员和各党支部书记参加会议。会议由机电学院党总支书记刘超主持。

1.jpg

会上,继续学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、和《中国共产党党内监督条例》内容以及宿州学院“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会日程安排中相关文件精神。

机电学院党总支强调:党员干部要进一步增强落实“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性,不忘初心,坚定理想信念,对党绝对忠诚,廉洁自律。带头做到从“讲政治”上着眼,从“重规矩”上着力,从“作表率”上着手,认真做好下一步专题民主生活会的准备工作,梳理问题落实整改,以崭新的精神状态和实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿:王艳 审核:刘超)