当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院开展“讲重作”廉政警示教育活动
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年07月17日 | 点击数:

为深入开展“讲重作”专题警示教育,促进“两学一做”学习教育常态化制度化。7月17日上午,机电学院党总支组织教职工党员前往廉政文化广场开展“讲重作”廉政警示现场教育活动。

廉1.jpg

在廉政警示教育广场,大家认真观看了一幅幅廉政教育图片。机电学院院长郭焕银结合图片内容给大家上了一堂生动的廉政党课,并对全体党员提出要求,全体党员要增强党性、珍惜工作、廉洁奉公,自觉践行“两学一做”,努力做好事、做成事,为推动学院发展贡献自己的力量。

廉2.jpg

大家一致认为,此次警示教育活动形式生动、内容实在,进一步增强了防微杜渐的意识。大家表示,在今后的工作中,一定时刻绷紧拒腐防变这根弦,认真落实学校各项工作部署,深刻汲取“陈树隆、杨振超、周春雨”和其他腐败案件的教训,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,端正做人做事态度。真正把纪律和规矩挺在前面,勇于担当、敢于负责,努力提升工作本领,为我校地方应用型高水平大学建设添砖加瓦。

(撰稿:王艳 审核:刘超)