当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
机电学院赴徐州淮海战役纪念馆开展主题党日活动
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年06月29日 | 点击数:

6月29日上午,机电学院组织学生党员代表在王艳老师的带领下赴徐州淮海战役纪念馆进行革命传统教育,重温入党誓词。

2.jpg

党员们首先瞻仰了巍峨耸立的淮海战役英雄纪念碑,悼念革命先烈。在淮海战役英雄纪念碑前,党员们举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓,表达了党员们继承和发扬先烈的革命传统和优良作风。

3.jpg

随后党员们参观了淮海战役纪念馆,在淮海战役纪念馆中,大家还怀着无比崇敬而沉重的心情,参观了一件件珍贵的文物,听取了讲解员生动的讲解。通过一件件实物和丰富的史料,让每一个人都仿佛切身感受到了在中国共产党领导下,解放战争时期的中国人民解放军不断取得胜利、解放全中国的辉煌革命历程。

通过开展此次主题党日活动,为继续深入开展“两学一做”学习教育打下了良好基础。党员们纷纷表示,一定要铭记历史,发扬革命传统,继承革命先烈的遗志,从我做起,积极发挥党员的先锋模范作用,为学校发展作出力所能及的贡献。

(撰稿:王艳 审核:刘超)