当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院举办“吾画吾心”心理漫画征集大赛
发布人: | 发布日期:2024年05月27日 | 点击数:

5月15日-27日,由心理健康咨询中心举办,机电学院“阳光心语”心理工作室承办的宿州学院第二十一届心理健康月”系列活动之“吾画吾心”心理漫画征集大赛落下帷幕。

活动以“感悟成长”为主题,旨在鼓励同学们以漫画的形式,将大学生活中的心理活动、学习或生活体验及内心感悟用画笔描绘出来。同学们以“漫”谈心理,以“画”述心声,创作出了一系列富有深意的作品。作品不仅展现了同学们的艺术才能,也了激发百折不挠的心理韧性。

此次心理漫画比赛是机电学院心理健康月活动之一,活动营造了积极向上的心理健康教育文化氛围,鼓励同学们以更理性平和、积极阳光的心态面对大学生活。