当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院组织开展感恩教育和励志成才教育活动
发布人:机电学院 | 发布日期:2022年05月23日 | 点击数:

为进一步宣传党和国家高校家庭经济困难学生资助政策及取得的成效,引导和激励大学生克服困难、发奋学习,机电学院在全院组织开展“自立自强、励志成才”大学生主题教育活动。

主题教育:“自立自强,励志成才”,获得资助同学紧紧围绕主题,结合学习和生活,分享本人自立自强、励志成才的感人故事。同学们事迹感人,语言流畅,表达完整,富有感染力。

机电学院高度重视家庭经济困难学生的成长,加强学校与家长之间的沟通平台,搭建家校联动平台,了解家庭经济困难学生的实际困难,优化精准服务的同时加强人文关怀,鼓励学生克服困难、自信自强。

机电学院始终坚持资助与育人相结合,积极动员广大学生参与到感恩教育和励志成才教育活动中来。