当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
关怀入寝,情暖人心——机电学院领导走访学生宿舍
发布人:机电学院 | 发布日期:2022年04月22日 | 点击数:

为了进一步了解学生宿舍生活情况,我院党委书记杨杰、副书记房爱东与全体辅导员一起深入学生寝室。

.

在走访过程中,老师们亲切地与同学们打招呼,并询问同学们衣食住行、生活是否习惯等方面的问题。同学们纷纷表示十分适应学校的生活环境。

同时,党委书记杨杰也对同学们提出了期望,他强调大学期间最重要的就是做好人生规划。要有奋斗目标,并且要朝着这个目标去努力,唯有这样做才不会虚度光阴。

副书记房爱东殷切叮嘱道:“在学习生活上有任何问题都可以找辅导员、找老师,希望同学们在学校,在我们机电院,能收获能成长,三年后收获一个更好的自己。”

此次走访学生寝室让同学们充分感受到我院领导、老师们对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了我院的人文关怀。相信通过本次活动,同学们一定能感受到学院的温暖和重视,积极调整自己的状态,更好地适应、融入大学生活中。